Festival Ramadhan Universitas Kutai Kartanegara 1443 H

Admin SDM
Alhamdulillah, kembali salah satu siswa dari SD Muhammadiyah 1 Tenggarong mengukir prestasi dalam ajang lomba yg di selenggarakan di Universitas Kutai Kartanegara pada Festival Ramadhan tahun 1443 H dalam perlombaan Adzan dan mendapatkan Juara 1, (Kamis, 14 April 2022).

Siswa tersebut bernama M. Ghazin Naufal Milano, siswa kelas 5 SD perwakilan dari SD Muhammadiyah 1 Tenggarong, siswa yang mengharumkan nama sekolah karena suara indahnya dalam melantunkan adzan. Terima kasih untuk Para Guru, Orangtua dan Pendamping atas doa dan dukungan yang di berikan.

Kami segenap Guru beserta Staff SD Muhammadiyah 1 Tenggarong mengucapkan:
“Selamat atas kemenangan yang diraih, terus semangat dan tingkatkan prestasi dimanapun ananda berada”

————————————————————————
Ikuti Kami Disini 👇🏻