Pengajian Akbar Muhammadiyah se-Kecamatan Tenggarong

Admin SDM

Sabtu, 18 Maret 2023 – 08.30 wita
Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444H, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kutai Kartanegara mengadakan Pengajian Akbar dan Pawai Ta’aruf dengan Tema “Keutamaan Puasa”.

Kegiatan ini di hadiri oleh seluruh Elemen Muhammadiyah Tenggarong, yang di hadiri oleh Pimpinan Daerah beserta Seluruh Majelis Muhammadiyah dan Aisyiyah, Pimpinan Cabang Muhammadiyah dan Aisyiyah, Pimpinan Pemuda Daerah Muhammadiyah, Pimpinan Daerah Nasyatul Aisyiyah, Ikatan Pelajar Muhammadiyah, Hizbul Wathon, Tapak Suci, LAZISMU, Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa, Pimpinan Ranting, dan Kepala Sekolah, Guru/Karyawan PAUD, TK ABA 1,2,3, SD, SMP, SMA Muhammadiyah se-Kecamatan Tenggarong di Masjid Al-Hikmah Komplek SD Muhammadiyah 1 Tenggarong.

Bersama Bapak Dr. H. M. Idris Syam, S. KM, M. Si (Sekretaris PDM Kukar), Bapak Yamin Hadi Firmadi, BE (Ketua PDM Kukar) dan Penceramah, Bapak H. Mansykur Sarmian, S.Pd.I, M. M (Ketua Fokal IMM Kalimantan Timur) dan M. Yasin Faras (VI Al-Hafiizh SD Muhammadiyah 1 Tenggarong) membuka kegiatan dengan membaca Qur’an.
————————————————————————
Ikuti Kami Disini