PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH BARU SD MUHAMMADIYAH 1 TENGGARONG

Dalam rangka periodisasi kepemimpinan, SD Muhammadiyah 1  Tenggarong  dibawah Majlis Dikdasmen PDM Kutai Kartanegara mengadakan serah terima jabatan sekaligus pelantikan kepala sekolah yang baru. Bertempat digedung pertemuan SD Muhammadiyah 1 Tenggarong acara berlangsung dengan khidmat dan sederhana, hadir dalam acara  itu Jajaran Pimpinan daerah Muhammadiyah Kutai Kartanegara, PC Muhammadiyah Tenggarong, serta dewan guru SD Muhammadiyah 1 Tenggarong.

Serah terima jabatan SD Muhammadiyah 1 Tenggarong dari Ripadil, S.Pd kepada H. Sukiran HF, S.Pd, M.Pd, kepala sekolah yang lama Ripadil, S.Pd dalam pidato perpisahan menyampaikan bahwa, sekolah harus terus bergerak maju mengiringi perkembangan zaman tanpa meninggalkan pondasi atau dasar-dasar pijakan Al-qur’an dan Al-hadits sebagai ciri khusus sekolah Muhammadiyah, ” selamat bertugas untuk kepala sekolah yang baru semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT”, tambahnya.

Kepala Sekolah baru SD Muhammadiyah 1 Tenggarong secara resmi diperkenalkan kepada seluruh siswa.

Pada hari senin (22/01/2018) saat upacara bendera, Kepala Sekolah SD Muhammadiyah1 Tenggarong yang baru bapak H. Sukiran HF, S.Pd, M.Pd diperkenalkan secara resmi kepada seluruh siswa SD Muhammadiyah 1 Tenggarong dan pada sambutan pertamanya H. Sukiran “menyampaikan akan berusaha sebaik mungkin melaksanakan amanah yang telah dipercayakan kepadanya menjadi Kepala Sekolah SD Muhammadiyah 1 Tenggarong dan berharap SD Muhammadiyah 1 Tenggarong lebih maju kedepannya baik dibidang akademik ataupun non akademik dikepemimpinannya” ujarnya.